mercoledì 22 dicembre 2010

Belli e buoni!



Il giorno 19 dicembre, nella nostra sede di Montecavolo, si e' tenuto un piacevolissimo corso di intaglio frutta. Sotto la guida di Rita Loccisano, presidente della Banca del Tempo di Modena, alcune socie si sono cimentate in questa arte di grande effetto decorativo, con risultati davvero spettacolari. I cibi cosi' lavorati, degni di comparire sulle piu' belle ed eleganti tavole natalizie, sono pero' anche ottimi da mangiare, combinando cosi' estetica e buon appetito.

Ricordiamo a tutti il bellissimo blog di Rita: 

www.amouseonthetable.blogspot.com

Visitatelo! Vale davvero la pena. Troverete fantastici esempi di intaglio dei cibi, con molte foto e accurate spiegazioni.

Ecco i risultati del nostro impegno:

I pupazzi di neve fatti con scamorza e carote
La frutta brinata
Gli alberi di Natale fatti con l"ananas, la candela e la stella di Natale di peperoni

Nessun commento: