Il giorno 19 dicembre, nella nostra sede di Montecavolo, si e' tenuto un piacevolissimo corso di intaglio frutta. Sotto la guida di Rita Loccisano, presidente della Banca del Tempo di Modena, alcune socie si sono cimentate in questa arte di grande effetto decorativo, con risultati davvero spettacolari. I cibi cosi' lavorati, degni di comparire sulle piu' belle ed eleganti tavole natalizie, sono pero' anche ottimi da mangiare, combinando cosi' estetica e buon appetito.
Ricordiamo a tutti il bellissimo blog di Rita:
www.amouseonthetable.blogspot.com
Visitatelo! Vale davvero la pena. Troverete fantastici esempi di intaglio dei cibi, con molte foto e accurate spiegazioni.
Ecco i risultati del nostro impegno:
I pupazzi di neve fatti con scamorza e carote |
La frutta brinata |
Gli alberi di Natale fatti con l"ananas, la candela e la stella di Natale di peperoni |
Nessun commento:
Posta un commento